1

耐落螺丝获得江蘇省最高荣誉“紫峰奖”成長型企業獎

時 間:2021
地 點:江蘇省

Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image

江蘇省人民政府

日前發佈

省政府關於授予30家台資企業

江蘇省“紫峰獎”的決定

本屆江蘇省“紫峰獎”共設置出口貿易領軍企業獎等6個獎項,我市均有涉及。其中:

√仁寶資訊技術(昆山)有限公司獲出口貿易領軍企業獎

√滬士電子股份有限公司、台光電子材料(昆山)有限公司獲納稅貢獻領軍企業獎

√昆山勝道資訊技術有限公司、昆山領尚教育發展有限公司獲現代服務業領軍企業獎

√鮮活果汁有限公司、耐落螺絲(昆山)有限公司獲成長型企業獎

√昆山京群焊材科技有限公司獲青年創業企業獎

√研華科技(中國)有限公司獲科技創新企業獎


       “紫峰獎”評選活動經國務院批准,由江蘇省人民政府主辦,2015年11月正式啟動,這是江蘇省授予省內台資企業的最高獎項,也是我省在大陸率先設立的面向台資企業的獎項。該活動已連續舉辦三屆,旨在表彰對江蘇高品質發展作出積極貢獻的在蘇台資企業,鼓勵支援廣大台资企业扎根江苏、稳健经营、创新发展、提质增效。

       三届以来,21家台企获得“紫峰奖”是昆台合作成果的最佳见证。昆山作为大陆台商投资最活跃、台资企业最密集、两岸经贸文化交流最频繁的地区之一,截至今年9月底,全市累计批准台资项目5574个,其中增资项目2570个,投资总额669.03亿美元,注册资本340.72亿美元。

      耐落螺絲非常榮幸獲得“紫峰獎”成長型企業獎。我們感到由衷的高興和自豪。這是耐落螺絲全體員工共同努力,共同奮鬥的結果。此次獲獎也離不開客戶的支援,我們始終堅信從最小的地方,與客戶共同創造價值。我司一直致力於預塗科技的研究與應用,秉持著「致力扣件預塗應用與創新,讓產品安全與生活安心」的使命,提供客戶專業的業務工程諮詢服務和生產管理服務,成立中國技術中心以及通過國家CNAS認證的防松檢測中心,以力求提供高品質的產品應用和品質驗證服務,亦由於團隊的專業度和客戶的滿意度,被提名加入預塗防松的國標委員會,協同行業各界翹楚共同擬訂預塗防松國家標準。同時也要感謝昆山政府多年的支持和説明,感謝評獎的組織單位和各位領導給予耐落螺絲的厚愛。未來我們一定不忘初心,繼續努力鑽研成長,期能為社會做出長期貢獻!