首頁 > 人力資源 > 耐落問答集
   
【千里馬如何按圖索驥遇到伯樂】    
   
 

Q1:景氣低迷,耐落還需要那麼多職缺人才?

 

A :

景氣低迷雖然對耐落稍有影響,惟成為世界最大、最完整的工業扣件預塗功能處理中心是耐落最大的成就動機;在 董事長的觀念中, 人才永遠是公司最大的資產 ,公司創立至今資深員工人數佔絕大多數比例,而耐落 90% 以上的職缺全為一年後的組織佈局、人力需求在做最佳的準備。
 

Q2:耐落的人才培育制度為何?

 

A :

為培養優秀人才,耐落為每一員工量身打造一套完整的人才培育制度。舉凡新人職前訓練, mentor 師徒輔導制、由經營者主講的在外兩天一夜企業文化講習,以專業、管理職能規劃員工發展的在職培訓計劃。天有時盡、我願無窮,在教育預算無上限的支持下,耐落讓每一位員工充分激發出他個人職場上的潛能,進而在他們的舞台上揮灑自如,致每一顆種子也因 董事長暨全體同仁上下一心的勤耕而深植在耐落這塊充滿朝氣、活力、熱忱的園地裡 ….. 發芽、成長、茁壯。
 

Q3:耐落的升遷管道為何?

 

A :

耐落著重目標績效管理,在嚴謹的 KPI 績效考核制度下,與升遷辦法相輔相成串聯在一起;公司內部 ( 含外廠 ) 的優秀幹部亦是由公司內部逐級擢升擔任,因此只要您具有 專業素養與良好操守的才德 ,皆是耐落所要網羅的一顆閃耀的明日之星。
 

Q4 :耐落的據點分佈為何?

 

A :

耐落目前具有臺灣桃園、臺灣高雄、大陸東莞、昆山 ( 一、二廠 ) 等據點;為因應本產業蓬勃發展的市場需求,耐落計劃未來五年內將再延伸集團觸角至重慶、天津、青島、浙江、福建廈門、武漢 等據點而版圖也因此分佈大中華。
 

Q5 :如果我自認是耐落正在找尋的千里馬,我要如何才能讓伯樂發掘進而獲得面試機會?

 

A :

歡迎隨時進入耐落的網站或 104 人力銀行了解我們目前徵才的職缺;亦歡迎您能利用平時上班時間來電與我們互動指教‧謝謝! +886-3-4757777ext.205 人資單位 或 mail : precote@ms42.hinet.net
 
 
     
 
台灣總公司 楊梅總廠 TEL:886-3-4757777 E-mail: nylok@nylok.com.tw
 
 
© 台灣耐落版權所有 TSLG ALL RIGHTS RESERVED.